AccueilCalendrierS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question stupide (ou pas)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
matyoupin

avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 02/03/2012
Age : 45

MessageSujet: Question stupide (ou pas)   Mar 17 Avr - 15:52

Bonjour,
je viens de voir (seulement) que konami à changer des rulings en mars 2011. Ces ruling concernent les effets de monstre que l’on disait prio ou pas (et que beaucoup d’entre nous appliquent encore).
Donc, j’ai une question stupide, mais il vaut mieux que je me la pose maintenant que dans 15 jours:
Supposons que mon adversaire invoque inzector mille pattes et que je lui fasse une trappe sans fond. On ressoud à l’envers, mais peut’il ou pas activer son effet sachant que c’est optionnel (une fois par tour vous POUVEZ )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leito

avatar

Messages : 22
Date d'inscription : 23/03/2012

MessageSujet: Re: Question stupide (ou pas)   Mar 17 Avr - 15:59

Le changement c'est effectué en OCG uniquement, pas chez nous en TCG (Europe + Amerique). Au japon par exemple, il n'y a plus cette règle de priorité pour des effets de monstres.

Malheureusement aucun changement de prévu pour nous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Light-Ameithyste

avatar

Messages : 396
Date d'inscription : 19/02/2012
Age : 22

MessageSujet: Re: Question stupide (ou pas)   Mar 17 Avr - 16:26

Sa résou tout le problème ! =)

_________________
http://www.youtube.com/user/TheLightAmeithyste

Tu es mon oasis dans mon désert de souffrance ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
matyoupin

avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 02/03/2012
Age : 45

MessageSujet: Re: Question stupide (ou pas)   Mar 17 Avr - 17:04

Leito a écrit:
Le changement c'est effectué en OCG uniquement, pas chez nous en TCG (Europe + Amerique). Au japon par exemple, il n'y a plus cette règle de priorité pour des effets de monstres.

Malheureusement aucun changement de prévu pour nous.

Mes sources ne différenciaient pas OCG et TCG Embarassed , mais effectivement on n’est pas concerné, donc on garde les priorités d’actions plus ou moins limite suivant les cas Crying or Very sad .

Les rulings OCG ont le mérite d’être net eux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Light-Ameithyste

avatar

Messages : 396
Date d'inscription : 19/02/2012
Age : 22

MessageSujet: Re: Question stupide (ou pas)   Mar 17 Avr - 18:09

matyoupin a écrit:
Les rulings OCG ont le mérite d’être net eux.


C'est vrai ... C'est vraiment la merde pour nous ...

_________________
http://www.youtube.com/user/TheLightAmeithyste

Tu es mon oasis dans mon désert de souffrance ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
matyoupin

avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 02/03/2012
Age : 45

MessageSujet: Re: Question stupide (ou pas)   Jeu 26 Avr - 9:02

lol!
Il suffisait de demander http://www.yugioh-card.com/en/gameplay/fasteffects_timing.html

Voila, on est comme les japonnais Very Happy 3 jours avant le CDF
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question stupide (ou pas)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question stupide (ou pas)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» à question idiote.. réponse pertinente!
» Question stupide pour un membre stupide (oui je sais....)
» Petite question stupide...
» c'est quoi un corsaire eldar? (question stupide)
» Question sur cities xl 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Team Eternal Light :: Membres :: Informations et questions-
Sauter vers: